"Aankhen Bhi Hoti Hain Dil Ki Zubaan" Song Info
Singer: | Abhijeet Bhattacharya |
Lyricist: | Israr Ansari |
Music: | Jatin-Lalit |
Movie: | Haasil |
Director: | Tigmanshu Dhulia |
Language: | Bollywood |
Cast: | Jimmy Sheirgill, Hrishita Bhatt, Ashutosh Rana, Tinu Anand, Sharat Saxena, Sudhir Pandey, Raj Zutshi, Rajpal Yadav, Irrfan Khan, Varun Badola, Rajkumar Kanojia |
Music Label: | Times Music |
Aankhen Bhi Hoti Hain Dil Ki Zubaan Lyrics
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Bin bole kar deti hain
Haalat yeh pal mein bayaan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Bin bole kar deti hain
Haalat yeh pal mein bayaan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Khamoshi bhi to pyaar mein
Rakhti bahut hi asar hai
Kab ishq ho jaaye yahan
Dil ko kahan yeh khabar hai
Do dil ke yeh silsile
Chhup sake hain kahan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
He.. he he he ha ha ha ha ha
$ads={1}
Hoon neend aaye na jab aankhon mein
Badhne lage bekarari
Shabnam ko bhi chhoone se jab
Mehsoos ho chingaari
To aisa kyun lagta hai
Ek hain zameen aasman
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Aankhen bhi hoti hain dil ki zubaan
Bin bole kar deti hain
Haalat yeh pal mein bayaan
Bin bole kar deti hain
Haalat yeh pal mein bayaan
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां Lyrics in Hindi
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
बिन बोले कर देती हैं
हालत ये पल में बयां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
बिन बोले कर देती हैं
हालत ये पल में बयां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
खामोशी भी तो प्यार में
रखती बहुत ही असर है
कब इश्क हो जाए यहाँ
दिल को कहाँ ये खबर है
दो दिल के ये सिलसिले
छुप सके हैं कहाँ
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
हे.. हे हे हे हा हा हा हा हा
हूँ नींद आए ना जब आँखों में
बढ़ने लगे बेक़रारी
शबनम को भी छूने से जब
महसूस हो चिंगारी
तो ऐसा क्यों लगता है
एक हैं ज़मीन आसमां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
आँखें भी होती हैं दिल की ज़ुबां
बिन बोले कर देती हैं
हालत ये पल में बयां
बिन बोले कर देती हैं
हालत ये पल में बयां
Written by: