"Aaram De" Song Info
Singer: | Ankit Tiwari |
Lyricist: | Sandeep Nath |
Music: | Ankit Tiwari |
Album: | Aaram De |
Director: | Dhruwal Patel |
Genre: | Bollywood |
Cast: | Ankit Tiwari, Adaa Khan |
Music Label: | Zee Music Company |
Aaram De Lyrics
Nazar churati teri
Yeh nazar, hmm..
Dil pe kare gehra asar oh
Ab apne labon ko kaam de
Iss rishte ko ik naam de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
Khwabon se ladayi rehti hai
Iss dil mein duhaai rehti hai
Tere bin bata main kya karun
Tere bin kaise saansein bharun
Ab khulke tu paigaam de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
$ads={1}
Aankhon mein teri kahaani hai
Saanson mein teri rawaani hai
Mehfilein sazi hai aahon mein
Manzilein khoyi hai raahon mein
Inn sabko tu anzam de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
Aaram de, aaram de
Meri khwahishon ko aaram de
आराम दे Lyrics in Hindi
नज़र चुराती तेरी
ये नज़र, ह्म..
दिल पे करे गहरा असर ओह
अब अपने लबों को काम दे
इस रिश्ते को इक नाम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
ख्वाबों से लड़ाई रहती है
इस दिल में दुहाई रहती है
नज़र चुराती तेरी
ये नज़र, ह्म..
दिल पे करे गहरा असर ओह
अब अपने लबों को काम दे
इस रिश्ते को इक नाम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
ख्वाबों से लड़ाई रहती है
इस दिल में दुहाई रहती है
तेरे बिन बता मैं क्या करूँ
तेरे बिन कैसे साँसें भरूं
अब खुलके तू पैगाम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आँखों में तेरी कहानी है
साँसों में तेरी रवानी है
महफिलें सजी है आहों में
मंज़िलें खोई है राहों में
इन सबको तू अंज़ाम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आँखों में तेरी कहानी है
साँसों में तेरी रवानी है
महफिलें सजी है आहों में
मंज़िलें खोई है राहों में
इन सबको तू अंज़ाम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
आराम दे, आराम दे
मेरी ख्वाहिशों को आराम दे
Written by: