"Majnu" Song Info
Singer: | Mika Singh |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Music: | Sharib, Toshi |
Album: | Majnu |
Director: | Robby Singh |
Genre: | Bollywood |
Cast: | Aditi Vats, Aamir Ali Music |
Music Label: | Music Sound |
Majnu Lyrics
Tujhe jabse mila hoon so na saka hoon
Bas hai khayal tera
Kabhi majnu bana kabhi ranjha bana hoon
Aisa hai haal mera
Ho din raat yoon sochta hoon tujhe
Haasil karun kaise sanam tujhko main
Tujhe kya kahun main
Tujhe kya kahun main
Kaise junoon hai mera
Tujhe jabse mila hoon so na saka hoon
Bas hai khayal tera
Kabhi majnu bana kabhi ranjha bana hoon
Aisa hai haal mera
Tujhe jabse mila hoon so na saka hoon
Bas hai khayal tera
Kabhi majnu bana kabhi ranjha bana hoon
Aisa hai haal mera
$ads={1}
Dil ko mere kab yeh hua mujhko pata na chala
Sau sau dafa dekhun tujhe tu hi to rab hai mera
Bulle nu samjhawan aaiyan main na te ban jaiyan
Maa main bhulleya sadda kehda chhad de palla rahiyan
Par main sunu na, par main sunu na
Ab to kisi ki sada
Tujhe jabse mila hoon so na saka hoon
Bas hai khayal tera
Kabhi majnu bana kabhi ranjha bana hoon
Aisa hai haal mera
Tujhe jabse mila hoon so na saka hoon
Bas hai khayal tera
Kabhi majnu bana kabhi ranjha bana hoon
Aisa hai haal mera
आंटियां डांस करेंगी Lyrics in Hindi
तुझे जबसे मिला हूं तो न सका हूं
बस है ख्याल तेरा
कभी मजनू बना कभी रांझा बना हूं
ऐसा है हाल मेरा
हो दिन रात यूँ सोचता हूँ तुझे
हासिल करुं कैसे सनम तुझको मैं
तुझे क्या कहूं मैं
तुझे क्या कहूं मैं
कैसे जूनून है मेरा
तुझे जबसे मिला हूं तो न सका हूं
बस है ख्याल तेरा
कभी मजनू बना कभी रांझा बना हूं
ऐसा है हाल मेरा
तुझे जबसे मिला हूं तो न सका हूं
बस है ख्याल तेरा
कभी मजनू बना कभी रांझा बना हूं
ऐसा है हाल मेरा
दिल को मेरे कब ये हुआ मुझे पता न चला
सौ सौ दफा देख तुझे तू ही तो रब है मेरा
बुल्ले नू समाधान आईं मैं न ते बन जाइयां
माँ मैं भुल्लेया सदा कहदा छड दे पल्ला रहियाँ
पर मैं सुनु ना, पर मैं सुनु ना
अब तो किसी की सदा
तुझे जबसे मिला हूं तो न सका हूं
बस है ख्याल तेरा
कभी मजनू बना कभी रांझा बना हूं
ऐसा है हाल मेरा
तुझे जबसे मिला हूं तो न सका हूं
बस है ख्याल तेरा
कभी मजनू बना कभी रांझा बना हूं
ऐसा है हाल मेरा
Written by: