"Manzil" Song Info
Singer: | Mr. MNV, Tanzeel Khan |
Lyricist: | Tanzeel Khan, Mr. Mnv |
Music: | AAKASH, Asad |
Album: | Manzil |
Composer: | AAKASH, Asad |
Language: | Hindi |
Cast: | Mr. MNV, Tanzeel Khan |
Music Label: | Tanzeel Khan |
Manzil Lyrics
Khush Nahi Hu Fer Bhi Kyu,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hoon Fer Bhi Kyu,
Khush Dikhta Mai,
Manzil,
Mere Chehre Ki Kala Hain,
Mera Dard Ye Chipaye,
Jaise Khelta Main Shabdon Se,
Koyi Khel Ke Bataye,
Mere Boli Mein Nahi,
Mere Hathon Mein Kala Hai,
Jaise Lafzon Ko Likhu,
Main Koyi Likh Ke Bataye,
Tere Sapne Har Din,
Mujhko Sataye,
Tere Sapne Har Neend Se Mujhko Jagaye,
Teri Yadon Me Ye Aankhein,
Meri Nam Bhi Ho Jaye,
Aakhir Jane Na Koyi,
Ab Meri Khatayein,
Lagte Sahi The Tere Irade,
Bat Ye Ab Tu Mujhe Bata De,
Chod Gayi Kyun De Ke Bahane,
Aur Koyi Na Hai Ab,
Mere Sirane,
Khush Nahi Hu Fer Bhi Kyun,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hoon Fer Bhi Kyu,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hu Fer Bhi Kyun,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hoon Fer Bhi Kyu,
Ab Bahro Khush Dikhde Sare,
Eh Rooh Sach Jandi,
Ethe Paise Da Mul Penda,
Kadar Na Kare Koyi Jan Di,
Sare Puchde Ne Kedi Gadi,
$ads={1}
Keemat Ki Makan Di,
Pith Piche Eh Bhaukan,
Muhre Aa Ke Shanti,
2017 To 21 Aaj Vi Tu Nal Hain,
Ki Hoya Ki Beeti Na Mera Koyi Sawal Ae,
Har Manzil Har Modh Te,
Main Khada Tere Nal Hain,
Je Teri Ankh Ch Aansu,
Ta Meri Ankh V Lal Ae,
Tu Ruk Na Hun Jhuk Na,
Poore Karle Jehde Khawab Tu Dekhe,
Pane Bharde Kitab De E Aansu Leke,
Fer Oh Time Vi Door Na,
Tere Gane Al Over,
From Bombay To Delhi To Jk,
Tainu Dekhe,
Tainu Crowd Sara Dekhe,
Tu Khada Stage Utte,
Hatha Ch Mic Leke,
Tainu Dekhe,
Khush Nahi Hu Fer Bhi Kyun,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hoon Fer Bhi Kyu,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hu Fer Bhi Kyun,
Khush Dikhta Main,
Khush Nahi Hoon Fer Bhi Kyu,
Manzil,
मंज़िल Lyrics in Hindi
खुश नहीं हु फेर भी क्यू,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हूं फिर भी क्यू,
खुश दिखता माई,
मंजिल,
मेरे चेहरे की काला हैं,
मेरा दर्द ये चिपके,
जैसे खेलता मैं शब्द से,
कोई खेल के बताए,
मेरे बोली में नहीं,
मेरे हाथों में काला है,
जैसे लफ़्ज़ों को लिखू,
मैं कोई लिख के बताए,
तेरे सपने हर दिन,
मुझे सताए,
तेरे सपने हर नींद से मुझे जगाये,
तेरी यादों में ये आंखें,
मेरी नाम भी हो जाए,
आखिर जाने ना कोई,
अब मेरी खातेयें,
लगते सही द तेरे इराडे,
बात ये अब तू मुझे बता दे,
छोड गई क्यूं दे के बहाने,
और कोई ना है अब,
मेरे सिराने,
खुश नहीं हू फेर भी क्यूं,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हूं फिर भी क्यू,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हू फेर भी क्यूं,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हूं फिर भी क्यू,
अब बाहरो खुश दिखदे सारे,
एह रूह सच जांडी,
एथे पैसे दा मुल पेंडा,
कदर ना करे कोई जान दी,
सारे पुचदे ने केदी गाड़ी,
कीमत की मकान दी,
पीठ पिचे एह भाऊकन,
मुहरे आ के शांति,
2017 से 21 आज वी तू नल हैं,
की होया की बेटी ना मेरा कोई सवाल ऐ,
हर मंजिल हर मोड़ ते,
मैं खड़ा तेरे नल हैं,
जे तेरी आंख च आंसू,
ता मेरी आंख वी लाल ऐ,
तू रुक ना हुन झुक ना,
पूरे करले जेहदे ख्वाब तू देखे,
पाने भरदे किताब दे ई आंसू लेके,
फेर ओह टाइम वी दूर ना,
तेरे जाने अल ओवर,
बॉम्बे से दिल्ली से जम्मू तक,
तैनू देखे,
तैनू क्राउड सारा देखे,
तू खड़ा स्टेज उत्ते,
हत्था च माइक लेके,
तैनू देखे,
खुश नहीं हू फेर भी क्यूं,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हूं फिर भी क्यू,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हू फेर भी क्यूं,
खुश दिखता मैं,
खुश नहीं हूं फिर भी क्यू,
मंजिल,
Written by: