"Phir Se" Song Info
Singer: | Sunidhi Chauhan |
Lyricist: | Shakeel Azmi |
Music: | Sonal Pradhan |
Album: | Badnaam |
Director: | Krishna Bhatt |
Genre: | Bollywood |
Cast: | Priyal Gor, Mohit Sehgal |
Music Label: | Zee Music Company |
Phir Se Lyrics
Khud se mila mujhe
Dil mein mere dhadak zara
Phir se jala mujhe
Lau mein meri bhadak zara
Darwaja khwab ka
Ik bar khol phir zara
Ae barishe ka rang
Tu phir se mujhpe gir zara
Khud se mila mujhe
Dil mein mere dhadak zara
Phir se jala mujhe
Lau mein meri bhadak zara
Zara sa phir zara
Phir se nikhar jakhm mera
Phir se sanwaar dard mera
Mausam tu banja pyaar ka phir se
Phir se nikhar jakhm mera
Phir se sanwaar dard mera
Mausam tu banja pyaar ka phir se
$ads={1}
Jeena wahin se dobara hai
Bichde the milke hum jahan
Kitne yoon gum se adhoori hai
Teri meri dastaan haan
Aankhon se chhalke hai jo
Sapne yeh kal ke hai jo
Manzil ke hai yeh nishaan
Phir se nikhar jakhm mera
Phir se sanwaar dard mera
Mausam tu banja pyaar ka phir se
Phir se nikhar jakhm mera
Phir se sanwaar dard mera
Mausam tu banja pyaar ka phir se
फिर से Lyrics in Hindi
खुद से मिला मुझे
दिल में मेरे धड़क जरा
फिर से जला मुझे
लाउ में मेरी भदक ज़रा
दरवाजा ख्वाब का
इक बार खोल फिर ज़रा
ऐ बारिश का रंग
तू फिर से मुझसे गिर जरा
खुद से मिला मुझे
दिल में मेरे धड़क जरा
फिर से जला मुझे
लाउ में मेरी भदक ज़रा
जरा सा फिर जरा
फिर से निखार जाखम मेरा
फिर से सांवर दर्द मेरा
मौसम तू बंजा प्यार का फिर से
फिर से निखार जाखम मेरा
फिर से सांवर दर्द मेरा
मौसम तू बंजा प्यार का फिर से
जीना वही से दोबारा है
बिछड़े द मिल्के हम जहान
कितने यूं गम से अधूरी है
तेरी मेरी दास्तान है
आँखों से छलके है जो
सपने ये कल के है जो
मंजिल के है ये निशान
फिर से निखार जाखम मेरा
फिर से सांवर दर्द मेरा
मौसम तू बंजा प्यार का फिर से
फिर से निखार जाखम मेरा
फिर से सांवर दर्द मेरा
मौसम तू बंजा प्यार का फिर से
Written by: